Azeite Não É Tudo Igual! OFERTA especial de início de ano!

Descubra como consumir de forma certa o Azeite de Oliva e transforme sua saúde!

Se você é um amante da boa alimentação e valoriza cada detalhe na escolha dos seus ingredientes, este é o momento de mudar completamente a sua relação com o AZEITE DE OLIVA – um alimento que traz sabor saúde, longevidade e experiências gastronômicas inesquecíveis.

AZEITE DE OLIVA: o superalimento que você precisa conhecer a fundo

O azeite de oliva é muito mais do que um tempero para suas saladas.

Com mais de 8.000 anos de história, ele foi reverenciado por civilizações antigas, usado em cerimônias sagradas e é um símbolo de saúde e longevidade até hoje. Porém, para usufruir de todos os seus benefícios, é preciso saber escolher o azeite certo.
Com as novas tecnologias de produção, a qualidade do azeite evoluiu drasticamente. Mas, para aproveitar seus benefícios ao máximo, é crucial saber diferenciar entre azeite virgem, extra virgem e óleo de bagaço de oliva.

A Revolução no Mundo do Azeite: como escolher e usar da forma certa?

Existem mais de 1.000 variedades de azeitonas e 57 países produtores, cada um com seu perfil sensorial único. Imagine ter o poder de transformar suas refeições diárias em verdadeiras experiências gastronômicas, harmonizando azeites com diferentes pratos e proporcionando sabores memoráveis à mesa.

AZEITE DE OLIVA: o superalimento que você precisa conhecer a fundo

O azeite de oliva é muito mais do que um tempero para suas saladas.

Com mais de 8.000 anos de história, ele foi reverenciado por civilizações antigas, usado em cerimônias sagradas e é um símbolo de saúde e longevidade até hoje. Porém, para usufruir de todos os seus benefícios, é preciso saber escolher o azeite certo.
Com as novas tecnologias de produção, a qualidade do azeite evoluiu drasticamente. Mas, para aproveitar seus benefícios ao máximo, é crucial saber diferenciar entre azeite virgem, extra virgem e óleo de bagaço de oliva.

A Revolução no Mundo do Azeite: como escolher e usar da forma certa?

Existem mais de 1.000 variedades de azeitonas e 57 países produtores, cada um com seu perfil sensorial único. Imagine ter o poder de transformar suas refeições diárias em verdadeiras experiências gastronômicas, harmonizando azeites com diferentes pratos e proporcionando sabores memoráveis à mesa.

Todo mundo escolhe o AZEITE de forma ERRADA...

...Mas você não é todo mundo!

O primeiro passo para escolher o seu azeite é saber que a acidez não é o parâmetro mais importante – isso é um mito! Um dos segredos está na data de envase, que garante a frescura e a qualidade nutricional do azeite. Quanto mais fresco, maior a concentração de polifenóis, compostos antioxidantes que protegem contra o envelhecimento e diversas doenças. Isso é cientificamente comprovado!

...Mas você não é todo mundo!

O primeiro passo para escolher o seu azeite é saber que a acidez não é o parâmetro mais importante – isso é um mito! Um dos segredos está na data de envase, que garante a frescura e a qualidade nutricional do azeite. Quanto mais fresco, maior a concentração de polifenóis, compostos antioxidantes que protegem contra o envelhecimento e diversas doenças. Isso é cientificamente comprovado!

Chega de perder tempo e saúde comprando Azeite Errado!

No Curso Master em Azeites você aprenderá:

1. A história e ancestralidade do azeite e sua importância nas civilizações.
2. A evolução da produção, desde as práticas antigas até as tecnologias modernas.
3. Classificações comerciais, composições químicas e como identificar a qualidade do azeite.
4. Os benefícios para a saúde e como o azeite pode prevenir doenças e melhorar sua qualidade de vida.
5. Técnicas de degustação e harmonização para você extrair o máximo sabor de cada refeição.

CONHEÇA O CURSO MASTER EM AZEITES POR DENTRO

As aulas são distribuídas em Módulos com tudo o que você precisa saber para consumir de forma certa o Azeite de Oliva

MÓDULO: A Importância da Gordura como Nutriente

Aula sobre a Obesidade: uma epidemia mundial.
Aula sobre as distintas gorduras vegetais.
Aula sobre o Azeite de Oliva e o mercado mundial.

MÓDULO: A Produção de Azeites da Antiguidade ao Século XXi

Aula sobre Origem, Simbolismo e Expansão do Azeite pelo mundo.
Aula sobre Azeite na Antiguidade e no Século XX.
Aula sobre a nova Produção de Azeite de Oliva no Século XXI.

MÓDULO: Classificação e Composição Química

Aula sobre classificação comercial, variedades, composição química e acidez.

MÓDULO: Benefícios à Saúde

Aula sobre a Dieta do mediterrâneo e os efeitos cardiovasculares, digestivos e antioxidantes.

MÓDULO: Aspectos Sensoriais e a Degustação

Aula sobre análise sensorial e sua importância.
Aula sobre Técnicas de degustação.
Aula sobre aplicação prática da análise sensorial.

MÓDULO: Harmonização e Cocção

Aula sobre Técnicas de harmonização com azeites.
Aula sobre cocção com azeite de oliva (frituras).

MÓDULO: Desmistificando o Uso do Azeite

Aula sobre considerações para a escolha do azeite.

MÓDULO: Receitas usando Azeites (NOVO)

Receita: maionese com arbequina
Receita: molho de tomate caseiro com azeite extravirgem picual
Receita: como aromatizar o azeite com casca de limão e laranja
Receita: salada mediterrânea com bacalhau e laranja

E tem mais...

Entrando HOJE no Master em Azeites você ganha o seguinte bônus!

Acesso à Comunidade Master em Azeites no WhatsApp. 
Uma comunidade FECHADA apenas para Alunos Masters. Na comunidade você vai ter acesso direto a mais de 100 alunos para fazer networking.
Faça parte de um seleto grupo de pessoas no movimento ao “Fomento do Bom Alimento”.

QUEM VAI SER O SEU PROFESSOR?

marcelo scofano

Azeitólogo, cozinheiro e consultor em gastronomia, pós graduado em sistemas de gestão e Master em Elaiotecnica pelo IFAPA, Espanha.

Jurado desde 2008 de diversos concursos internacionais na Tunísia, Marrocos, Israel, Grécia, Itália, Espanha, Portugal, Argentina, Chile e Peru.

Minha jornada é ensinar o maior número de pessoas a consumirem de forma certa o melhor alimento do mundo.

DEPOIMENTOS

Bob Costa

Produtor do Azeite Sábia

Conta um pouco dos diferenciais do Master em Azeite, onde segue toda uma síntese, clara e de evolução do azeite. Hoje ele se sente mais seguro e com muito mais conhecimento para tocar o negócio e passar para sua equipe.

Daiane Vara

Produtora

Conta que apesar de estar inserida no mundo do azeite, tudo é muito novo para ela ainda. A grande virada de chave com o Master em Azeite foi adquirir o conhecimento para educação do seu público alvo, fazer com que os consumidores entendam as diferenças dos azeites e suas particularidades, isso faz toda diferença na comercialização do produto.

Michelle Sápiras

Produtora do Azeite Bem-te-vi

Aluna do Master em Azeite relata que todo o conhecimento adquirido no curso, vem revolucionando tanto seu processo produtivo, como a própria comercialização do Azeite Bem-te-vi.

Emanuel de Costa

Engenheiro agrônomo e responsável pela produção de um dos azeites mais premiados em concursos do Brasil

Emanuel conta que o conhecimento sobre o Mundo do azeite ainda é muito recente no Brasil, com isso, o Master em Azeite ajudou nesse aprimoramento técnico sobre esse alimento. Relata que, com o vasto conhecimento que o Marcelo Scofano traz de outros paises, concursos e networking mundo a fora, acarreta em uma constante atualização para a cadeia da olivicultura e sem dúvidas a produção do azeite Sabia, vem se aprimorando com todo esse conhecimento.

Bia Pereira

Produtor do Azeite Sábia

Destaca que não só ela, mas toda sua equipe esta passando pelo processo de aprendizado do Master em Azeites.

QUAL O INVESTIMENTO DO MASTER?

Você tem a ÚLTIMA oportunidade do ano para entrar no Master nas MELHORES condições desta Black Friday!

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PERGUNTAS FREQUENTES

O Master em Azeites é um Curso ONLINE pensado para mostrar os bastidores da produção de Azeites no Brasil e no Mundo e para AJUDAR VOCÊ QUE É amante da boa alimentação e valoriza cada detalhe na escolha dos seus ingredientes. No Master você vai ganhar sabor em seus pratos, saúde e longevidade, e ainda possibilitar viver experiências gastronômicas inesquecíveis.

O Master em Azeites destina-se para todos os amantes da boa alimentação. Pessoas como você que valoriza cada detalhe na escolha dos seus ingredientes.

Sim. Ao finalizar o curso você receberá certificado de conclusão personalizado.

Sim. Ao entrar no Master HOJE você terá acesso à Comunidade Master em Azeites no WhatsApp. Uma comunidade FECHADA apenas para Alunos Masters.

Sim. Usamos a plataforma Hotmart, a maior empresa de conteúdo digital para cursos e infoprodutores do país, reconhecida em todo Brasil por oferecer um dos sistemas mais seguros de pagamento.

Para pagamento via cartão de crédito, o acesso ao curso é imediato após aprovação da transação. Já pagamento com boleto, a liberação costuma demorar até 2 dias úteis. A assinatura é válida por 1 ano.

Por lei você tem 7 dias para cancelamento da sua compra.

Sim! Todos os vídeos são otimizados para serem assistidos em qualquer dispositivo (celular, tablet, smart tv e computadores). Você assiste quando e onde quiser.

O curso Master em Azeites é atualizado constantemente, tudo isso para entregar a melhor experiência para você.

Temos programas avançados para aulas sensoriais de degustação e harmonização de forma presencial. Entretanto, no momento as matrículas estão fechadas, e quando abrimos as inscrições oferecemos condições especiais para quem já é aluno(a) do Curso Master em Azeites.

Ainda precisa de Ajuda?

Entre em contato agora com a nossa equipe de suporte.

falecom@marceloscofano.com.br

Toque no botão abaixo e faça sua inscrição e aproveite as condições especiais.