Que Pena, Você Chegou Tarde Demais. As VAGAS Do CIRCUITO AZEITANDO PELO MUNDO Estão ESGOTADAS
Que pena, você chegou tarde demais
as VAGAS do CIRCUITO AZEITANDO PELO MUNDO estão ESGOTADAS

INSCRIÇÕES ENCERRADAS!

Cadastre-se gratuitamente para receber informações sobre o próximo CIRCUITO AZEITANDO PELO MUNDO.

Confira alguns momentos das últimas edições!

marcelo scofano

Azeitólogo, cozinheiro e consultor em gastronomia, pós graduado em sistemas de gestão e Master em Elaiotecnica pelo IFAPA, Espanha.

Jurado desde 2008 de diversos concursos internacionais na Tunísia, Marrocos, Israel, Grécia, Itália, Espanha, Portugal, Argentina, Chile e Peru.

Minha jornada é ensinar o maior número de pessoas a consumirem de forma certa o melhor alimento do mundo.

O Circuito Azeitando pelo Mundo é uma experiência presencial que celebra a cultura do azeite. Uma verdadeira e mais EXCLUSIVA IMERSÃO de campo para conhecer as boas práticas dos produtores de azeites no mundo, onde percorremos terras de plantio de oliveiras, visitando lagares, conhecendo desde a produção artesanal em olival tradicional, até a produção superintensiva, tendo contato com o passo a passo da produção de azeites de alta qualidade. Além disso, a Circuito Azeitando pelo Mundo também bem é uma experiência enogastronômico cultural, pois, conhecemos a região, sua cultura e culinária.

De profissionais da olivicultura, gastronomia, turismo, representantes comerciais, distribuidores, empresários, amantes da boa alimentação e suas famílias – todos são bem-vindos para ficarem por dentro das tendências do setor oleícola, bem como para vivenciar uma experiência gastronômica e cultural única em terras de oliveiras.

Com o roteiro criado pelo especialista Marcelo Scofano, o Circuito Azeitando pelo Mundo abrange o ciclo produtivo do azeite de forma completa, com degustações orientadas, análises sensoriais e refeições harmonizadas. Tudo isso em um acompanhamento detalhado do processo de plantio, colheita e elaboração de azeite de diferentes categorias, além da vivência única de colher as azeitonas com a próprias mãos e degustar o azeite fresco.

Já visitamos regiões produtoras de azeites no Brasil e no mundo. Já tivemos edições na Serra da Mantiqueira (Brasil), Alentejo (Portugal), Mendoza (Argentina) e Colchagua (Chile). Para saber qual será a próxima região a ser visitada inscreva-se na lista de espera do Circuito.

Sim. Alunos do Curso Master em Azeites ou de outras formações, bem como profissionais do setor oleícola, possuem DESCONTO no valor do ingresso do Circuito. Entre em contato por E-MAIL ou WHATSAPP e fale com o nosso time de suporte.